Ole ANDERS – jetzt wird’s aromatisch!
Wow, was für ein Jahr! Unsere Inder Deepak und Manoj haben sich bestens eingelebt – und ihr habt richtig viel indisch gegessen, sogar im Sommer, was uns sehr überrascht hat.
Der Tandoor – unser original indischer Lehmofen – zaubert das wohl beste Naan der Welt! Immer mittwochs & donnerstags zusätzlich zur Oleander-Karte.
👉 Achtung: Ab 27. November gehen Deepak und Manoj in die Ferien – wer noch Lust hat, sollte sich rechtzeitig einen Termin sichern!
Unser indischer Tandoor-Ofen bringt ein Stück authentisches Indien ins Oleander: frisches, duftendes Naan-Brot direkt aus dem Lehmofen und köstliche Spezialitäten, die perfekt zu unserer Küche passen.
Mittwochs und donnerstags verwöhnen wir euch zusätzlich zur Oleander-Karte mit indischen Klassikern – allen voran das cremig-würzige Butter Chicken, das immer fix auf unserer Karte steht.
Bitte beachtet:
- Am 8.–9. Oktober sowie 22.–23. Oktober bleibt der Oleander geschlossen.
- 5. – 9. November Betriebsurlaub
- Mi 19. – Do. 20. November geschlossen
- 🧡
- Mi. 26. & Do. 27. Nov.
- Die letzten beiden Tage INDISCH in diesem Jahr
- 🧡
- ab dem 28. November
- verabschieden sich Deepak und Manoj in den wohlverdienten Heimaturlaub nach Indien.
- (keine indische Karte im Dez.)
👉 Wer also noch einmal Indien im Oleander erleben möchte – jetzt ist die Gelegenheit, sich noch einen der letzten Termine zu sichern!
Unser Anspruch:
Wir gehen mit der Zeit – mit einem stärkeren Team, mehr Internationalität, take-away-freundlichen Gerichten, vegetarischen Optionen und global inspiriertem Genuss.
„Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.“
Kommt vorbei, probiert euch durch – und erlebt das neue OleANDERS:
Altbewährtes trifft auf neuen Geschmack.
Wir freuen uns auf euch!
Euer Team vom Oleander