Ole ANDERS – jetzt wird’s aromatisch!

Wow, was für ein Jahr! Unsere Inder Deepak und Manoj haben sich bestens eingelebt – und ihr habt richtig viel indisch gegessen, sogar im Sommer, was uns sehr überrascht hat.
Der Tandoor – unser original indischer Lehmofen – zaubert das wohl beste Naan der Welt! Immer mittwochs & donnerstags zusätzlich zur Oleander-Karte.

👉 Achtung: Ab 27. November gehen Deepak und Manoj in die Ferien – wer noch Lust hat, sollte sich rechtzeitig einen Termin sichern!


Unser indischer Tandoor-Ofen bringt ein Stück authentisches Indien ins Oleander: frisches, duftendes Naan-Brot direkt aus dem Lehmofen und köstliche Spezialitäten, die perfekt zu unserer Küche passen.

Mittwochs und donnerstags verwöhnen wir euch zusätzlich zur Oleander-Karte mit indischen Klassikern – allen voran das cremig-würzige Butter Chicken, das immer fix auf unserer Karte steht.

Bitte beachtet:

  • Am 8.–9. Oktober sowie 22.–23. Oktober bleibt der Oleander geschlossen.
  • 5. – 9. November Betriebsurlaub
  • Mi 19. – Do. 20. November geschlossen
  • 🧡
  • Mi. 26. & Do. 27. Nov.
  • Die letzten beiden Tage INDISCH in diesem Jahr
  • 🧡
  • ab dem 28. November
  • verabschieden sich Deepak und Manoj in den wohlverdienten Heimaturlaub nach Indien.
  • (keine indische Karte im Dez.)

👉 Wer also noch einmal Indien im Oleander erleben möchte – jetzt ist die Gelegenheit, sich noch einen der letzten Termine zu sichern!


Unser Anspruch:

Wir gehen mit der Zeit – mit einem stärkeren Team, mehr Internationalität, take-away-freundlichen Gerichten, vegetarischen Optionen und global inspiriertem Genuss.

„Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.“

Kommt vorbei, probiert euch durch – und erlebt das neue OleANDERS:
Altbewährtes trifft auf neuen Geschmack.
Wir freuen uns auf euch!

Euer Team vom Oleander