Willkommen in Pannonien. Ein herzliches Hallo in Trausdorf beim Ole-Anders Romantik Heurigen.
WINTER ❄️ KAMINFEUER ❄️ ROTWEIN ❄️ SUPPEN ❄️ EINTÖPFE❄️ GLÜHWEIN
❄️ Winterzeit im Anflug
Der bunte Herbst neigt sich dem Ende zu – und noch bis 16. November servieren wir unser köstliches knuspriges Ganslduett.
Danach heißt es: Willkommen im Wintermodus!
Kräftige, wärmende Gerichte, die Körper und Seele guttun, stehen dann auf unserer Karte – genau das Richtige für gemütliche Abende in der kalten Jahreszeit bei Kaminfeuer.
Bitte beachtet:
Im Dezember haben wir donnerstags bis sonntags geöffnet,
mittwochs bleibt geschlossen.
Ab 30. November verabschieden sich unsere indischen Köche in ihre Winterpause – daher gibt’s im Dezember keine indische Küche.
Wir freuen uns auf euren Besuch bis Sonntag, 21. Dezember –
und starten im neuen Jahr frisch & würzig wieder durch:
ab Freitag, 9. Jänner, auch wieder mit unserer indischen Küche.
♦️ SAISONALE KARTE
-
FR-SO immer frisch gekocht & herbstlich
♦️ SPEISEKARTE November
-
(MI-SO) unsere ganzjahres Klassiker
♦️ INDISCH ESSEN (MI-DO) Authentische Küche
-
Am 19. & 20. November bleibt der Oleander geschlossen.
-
Am Mi 26. & Do. 27. Nov. sind die beiden letzten Tage mit indischem Essen in diesem Jahr.
WIR LIEBEN UND LEBEN DAS PANNONISCHES LEBENSGEFÜHL
Wir servieren es euch auf dem Teller: Burgenländische Lebensfreude, gewürzt mit einem Hauch ungarischen Herzbluts – getragen vom pannonischen Wind, der Geschichten aus Österreich, Ungarn, der Slowakei, Kroatien und Serbien mit sich bringt.
Im Herzen des Burgenlands – unter den original Burgenländischen Arkaden unseres historischen Gebäudes – feiern wir die Vielfalt und Wärme unserer Region: entspannt, ehrlich, herzlich.

Unsere Küche spiegelt genau das wider:
Ob das legendäre, frische, steirische Backhenderl, unsere Riesenschnitzel oder die hausgemachten Faschierten Laibchen mit burgenländischem Erdäpfelsalat – bei uns trifft österreichische Bodenständigkeit auf pannonische Raffinesse.
Unsere Karte ist bewusst kleiner, saisonal und voller Frische:
Von Bärlauch im Frühling, über Spargel im Mai, Salate im Sommer und Kürbis & Sturm im Herbst, bis hin zu den berühmten, knusprigen Oleander-Gansl´n im November – wir kochen mit dem, was die Region und die Jahreszeit hergeben.
BLAUDRUCK trifft HOLZBACKOFEN:
Tradition lebt bei uns nicht nur auf dem Teller, sondern auch im Detail – von handgerollten Knödeln bis hin zum urigen Holzbackofen, den wir regelmäßig für alle möglichen Spezialitäten anfeuern.

Somlauer Nockerl – ein Ganzjahresklassiker, der ursprünglich aus Ungarn stammt, aber längst ein fester Bestandteil unserer burgenländisch-pannonischen Genusskultur ist. Dazu gesellen sich liebevoll zubereitete, hausgemachte Desserts, meißt mit Obst, das die Saison hergibt.
Komm vorbei und koste den Osten Österreichs!
INDISCHE KÖCHE ORIENTAL SOULFOOD AUTENTISCH
Deepak & Manoj – unsere zwei indischen Köche – verwöhnen euch jeden Mittwoch & Donnerstag mit authentischer nordindischer Küche.
Freut euch auf aromatische Currys wie das berühmte Butter Chicken – sicher eines der besten weit und breit! Dazu gibt’s zartes Tandoori Chicken, würziges Chicken Tikka und frisch gebackenes Naan aus dem traditionellen Tandoor-Lehmofen. Ein Fest für alle Sinne – voll Geschmack und guter Gewürze!

Wusstet ihr, dass in ihrer Küche nichts mit Mehl eingedickt wird?
Stattdessen sorgen fein gemahlene Nüsse für die perfekte Konsistenz – ein großer Unterschied zur österreichischen Küche. Wir finden das super!!! Wir lieben es den Beiden beim Kochen zuzusehen – so spannend, so aufwendig und doch ganz anders als das, was wir gewohnt sind. Kommt vorbei, kostet euch durch und erlebt indische Kochkunst live!


Naan – das beste Brot!
Frisch gebacken im traditionellen Tandoor, unserem original indischen Lehmofen. Außen knusprig, innen fluffig – so schmeckt echtes Naan, wie in Indien.
| KEINE BANKOMAT- & KREDITKARTEN ZAHLUNG!